Documentações

Busque já seu visto!

Japão


Capital: Tóquio
Estatuto: Monarquia Constitucional
Língua: Japonês
Moeda: Iene

Documentos Exigidos para Visto Consular

1 - Passaporte (Validade Mínima 06 Meses).

2 - Formulário digitalizado e assinado - original.

3 - 01 foto 3x4 cm, recente;

4 - Declaração de Imposto de Renda do ano corrente completa (original e cópia)

5 - RG - Cópia autenticada (atual - últimos seis meses);

6 - Carteira profissional + três últimos holerites (original e xerox);

7 - Declaração de férias para empregados;

8 - Contrato Social (xerox) + 03 últimos Pro-labores (originais) para empregadores;

9 - Extrato de Conta Corrente e/ou Investimento dos 03 Últimos Meses - Pessoa física - Original e Cópia;

10 - Em caso de casais viajando juntos, anexar certidão de casamento.

11 - Passagem Ida e volta original ou Print;

12 - Cronograma detalhado da parte terrestre no Japão

13 - A negócios, juntar Carta da empresa no Brasil, solicitando o visto, explicando o motivo da viagem, nome do contato e se responsabilizando pelas despesas (modelo) e/ou convite da empresa japonesa - Original - (se a empresa japonesa estiver custeando as despesas da viagem;

14 - Prazo para concessão: 05 dias úteis.

15 - OBS.: FAVOR ENVIAR CÓPIAS DOS DOCUMENTOS EM PAPEL “A-4” E NÂO ENVIAR FRENTE E VERSO. EXIGÊNCIA CONSULAR

Documentação Específica


1. Visitar Parentes/Amigos Acrescentar :

1.Convite do parente no Japão;
2. Xerox do Passaporte com visto do parente no Japão;
3.03 últimos holerites do parente no Japão - originais;
4. Comprovante de residência do parente no Japão - original;
5. Carteira de Identidade Japonesa do parente no Japão - xerox;
6. Carta Garantia com assinatura original.
7.OBS.: FAVOR ENVIAR CÓPIAS DOS DOCUMENTOS EM PAPEL “A-4” E NÂO ENVIAR FRENTE E VERSO. EXIGÊNCIA CONSULAR

Download de Formulários

Cronograma de Viagem ao Japão Abrir
Formulário Abrir

Vacina contra febre amarela. Verifique.