Documentações

Busque já seu visto!

China (República Popular)


Capital: Pequim
Estatuto:
Língua: Chinês (mandarim), Cantonês e tibetano.
Moeda: Yuan

Documentos Exigidos para Visto Consular

1 - Passaporte (Validade Mínima 06 Meses).

2 - Formulário preenchido com letra de forma, sem rasuras e assinado;

3 - 01 foto 3x4 cm - recente

4 - Print da Reserva aérea.

5 - Roteiro da viagem

6 - Voucher do Hotel;

7 - Vínculo empregatício:

8 - *Para empregados: 03 últimos holerites ou carta do empregador em papel timbrado constando nome do empregado, ocupação, data de início das atividades e carimbo com o número do CNPJ

9 - *Para empregadores: Carta da empresa em papel timbrado e carimbo do CNPJ, informando o cargo na empresa de data de início das atividades

10 - *Para autônomos: Declaração explicando suas atividades e com firma reconhecida em cartório e extratos bancários.

11 - A negócios juntar: Carta convite da empresa chinesa em papel timbrado com nome, endereço, telefone, site e e-mail da empresa - carimbada e assinada. Na carta deve constar: nome completo, data de nascimento, sexo e número do passaporte do convidado; período de estada, motivo da viagem e quem custeará as despesas da viagem.

12 - *Para estudantes e prendas do lar, apresentar declaração de custeio com firma reconhecida em cartório do responsável e extratos bancários; comprovante escolar do estudante.

13 - A negócios juntar: Carta da empresa em papel timbrado e carimbo do CNPJ, destinada ao consulado chinês, informando o cargo na empresa de data de início das atividades, dados do passaporte, período de permanência, motivo da viagem e quem será responsável pelas despesas da viagem.

14 - A negócios juntar o Registro no órgão comercial chinês da empresa que convida

15 - Estrangeiros : Adicionar Registro Nacional de Estrangeiros (RNE) - Original;

16 - Prazo para concessão: 05 dias úteis (normal); 02 dias úteis (urgente)

17 - Para o embarque há necessidade do certificado internacional de vacina contra febre amarela

18 - Obs.: O consulado não emitirá visto de turismo aos solicitantes que já possuem visto de turismo emitido no último ano. Para esses casos é necessário aplicar para visto de negócios.

Download de Formulários

Formulário Abrir

Vacina contra febre amarela. Verifique.