Documentações

Busque já seu visto!

China (República Popular)


Capital: Pequim
Estatuto:
Língua: Chinês (mandarim), Cantonês e tibetano.
Moeda: Yuan

Documentos Exigidos para Visto Consular

1 - Passaporte (Validade Mínima de 06 meses);

2 - Formulário preenchido com letra de forma, sem rasuras e assinado;

3 - 01 Foto 3x4 cm – recente;

4 - RNE original para estrangeiros

Documentação Específica


1. Turismo Acrescentar :

1.Passagem ou Print da Reserva aérea;
2. Voucher do Hotel;
3.Cronograma da viagem
4.Vínculo empregatício;
5.Para empregados: 03 últimos holerites ou carta do empregador em papel timbrado constando nome do empregado, ocupação, data de início das atividades e carimbo com o número do CNPJ
6.Para empregadores: Carta da empresa em papel timbrado e carimbo do CNPJ, informando o cargo na empresa de data de início das atividades
7.Para autônomos: Declaração explicando suas atividades e com firma reconhecida em cartório e comprovação de rendimentos (extrato bancário)
8.Para estudantes e prendas do lar, apresentar declaração de custeio do responsável e extratos bancários; comprovante escolar)

2. Negócios Acrescentar :

1.Carta da empresa em papel timbrado e carimbo do CNPJ, destinada ao consulado chinês, solicitando o visto de negócios, mencionando o cargo na empresa de data de início das atividades, dados do passaporte, período de permanência, motivo da viagem e quem será responsável pelas despesas da viagem;
2.Carta convite da empresa chinesa em papel timbrado com nome (em idioma chinês e inglês), endereço, telefone, site e e-mail da empresa - carimbada e assinada. Na carta deve constar: nome completo, data de nascimento, sexo e número do passaporte do convidado; período de estada, motivo da viagem e quem custeará as despesas da viagem e:
3.Registro da empresa no órgão comercial da China.
4.(Canton Fair) juntar convite oficial da feira
5.Prazo para concessão: 05 dias úteis – Normal | 02 dias úteis – Urgente

3. Observações:

1.Para o embarque será necessário apresentar o Certificado Internacional de Vacina Contra Febre Amarela.
2.O consulado não emitirá visto de turismo aos solicitantes que já possuem visto de turismo emitido no último ano. Para esses casos é necessário aplicar para visto de negócios.

Download de Formulários

Formulário Abrir

Vacina contra febre amarela. Verifique.